ASAS – Ortigia d’Inverno XXXi edizione – 14 dicembre 2024

Cari amici e soci,
come vedete dal programma, quest’anno il direttivo ha deciso di premiare la partecipazione dei soci rimodulando la manifestazione di Ortigia d’Inverno, giunta alla XXXi edizione, organizzando una intensa giornata sociale, con uno spettacolo all’Teatro dei Pupi in Ortigia Natalizia e Cena di Gala, da Gastrosalumeria Borderi, presso il Castello Crisilio di Avola dove avremo l’opportunità di scambiarci gli auguri di Natale e trascorrere insieme una serena serata.

Con l’augurio di incontrarvi numerosi, vi invio un cordiale e affettuoso saluto.


Programma della Manifestazione

Sabato 14 dicembre 2024

  • Dalle ore 16,00 alle or 17,00 – raduno dei partecipanti e parcheggio in Ortigia
  • Ore 17,45 – spettacolo Teatro dei Pupi, via della Giudecca (Ortigia). Alla fine dello spettacolo, tempo libero per le vie di Ortigia Natalizia sino alle ore 20,00

Ripartenza in carovana alla volta del locale ristorante Castello Crisilio di Avola, catering a cura del Caseificio Borderi.

Cena di gala. Abito scuro.

Contributo di partecipazione: Soci € 50 a persona; Ospiti € 80 a persona. I maggiori costi sono a carico dell’Asas.


Iscrizioni e pagamento entro 7 dicembre 2024

email: segreteria@asassiracusa.it

iban:

  • Intestatario: A.S.A.S.
  • Iban: IT33C0503417101000000002496
  • Causale: “Ortigia d’inverno 14 dic 2024, COGNOME, Nome”

Menu

Benvenuto:

  • Beverage – alcolico Prosecco; analcolico selezione di bibite siciliane di diverso gusto e boccioni di acqua aromatizzata

Giro Braccio: 

  • Pane e panelle con pescato fresco ai profumi di Sicilia
  • Gambero in tempura in salsa agrodolce
  • Tartare di gambero rosso su stracciatella di burrata

Show Cooking:

  • Isola paranza
  • Isola arancino
  • Mozzarella live

Buffet:

  • Tagliere di Salumi
  • Maialino nero, crudo, capocollo, salsiccia secca, tacchino e bresaola
  • Taglieri di formaggi – formaggi freschi, semi stagionati, stagionati – il tutto abbinato a marmellate

Isola Pesce:

  • Caponata di pesce spada
  • Polpo croccante con patate

Primo piatto:

  • Paccheri spada, gamberetti, ciliegino, mandorle, mentuccia e mollica tostata

Secondo piatto:

  • Grigliata di pesce

Desserts:

  • Buffet di torte vario gusto
  • Cannolo live nei gusti cioccolato, ricotta e pistacchio
  • Paste di mandorle, torrone e dolciumi Siciliani

Bevande:

  • Acqua naturale/frizzante
  • Vino rosso/bianco
  • Prosecco
  • Amari e Grappe
  • Fanta/Coca-Cola ecc.